viernes, 16 de noviembre de 2007

El Tigre

En Chueca hay más de un rincón más que genuino para almorzar. Todo lo infrecuentable que pueda ser de noche, el barrio es una ventana gastronómica que no se debe subestimar, de día. Y buena prueba de ello es una sidrería con vocación de bar de tapas. Y qué tapas...

Vamos a atrevernos a hacer una estimación poco usual: la de los comensales ideales, para que estemos a gusto, y que podamos comer sin dejar platos enteros... Nuestro número ideal es entre tres y cinco, desde luego. El local es poco espacioso, como habrán adivinado, y en cambio las raciones son abundantes. Se puede comer sentado pero... eso ya no tiene tanta gracia, si lo que estamos es de tapeo.

En esta ocasión hicimos caso de nuestro 'anfitrión' (un camarero al que le da por llamar 'gordito' a todo el que se tercie, ándese con cuidado) y pedimos una ración de queso semicurado, que resultó muy suave para lo que suelen ser esta clase de quesos, y una ración de albóndigas, que se sirven con patatas, y una salsa de tomate en la que es virtualmente imposible no lanzarse a navegar con algún "barquito". Mucho cuidado con no naufragar.

El precio es extremamente asequible, pero les advierto que donde se recupera es en bebidas. Dos jarras de cerveza se cobran a precios de bar de copas, lo cual, dado el tamaño de las raciones, se lo perdonaremos por esta vez.

Ah, y si quieren postre, no cuenten con el lugar. No será porque falten alrededor...


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Puntuación: 7/10
Precio: 8€/persona
Ubicación: C/ Infantas, 30 Teléfono: 915320072
Parking/Aparcacoches: no.


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